Просмотр фильма? или повод весело провести время...?!

«Любишь кататься, но не любишь возить саночки? SUSANIN Trip – мы возим ваши саночки!»

[Предскриптум: у нас от всего этого мероприятия родился новый стебный девиз…Сами придумали, сами поржали… ведь главное получать удовольствие от того, что ты делаешь!]

Текст: Светлана Лавренчик

Фото: Илья Гостюнин, Лиза Валова

Начнем с того, что все было привязано к показу роликов сноубордической тематики «Nitro StayHippie & L1 Americana», но по сути это был только повод собраться старыми и новыми друзьями в преддверии старта горнолыжного сезона в Тюмени. Проходило мероприятие в Колбас-Барабасе, и надо сказать, не смотря на солидный размер этого заведения, мест всем не хватило. Это означает, что тема очень актуальна и популярность горнолыжного спорта с каждым годом растет, как и желание тусить, общаться и катать... [90 человек на открытие сезона 4-6 декабря на Губахе тому доказательство]. Хотя, может все дело в количестве «халявы» на единицу времени?! Ведь каждые пол часа разыгрывались какие – то классные призы от партнеров. Победить мог любой присутствующий, кто не прилип к стулу и мог активно принимать участие в розыгрышах [есть подозрение, что кто-то перед мероприятием налил на стулья клей, чтобы было меньше конкурентов]. Но благо под конец мероприятия ребята таки смогли оторваться и было реально весело… но обо всем по порядку. Очень приятно было видеть друзей и знакомых которые с нами уже ездили на различные trip`ы, вас правда было очень много, чего мы не ожидали. Если бы знали, взяли бы ещё больше подарков))) Первый небольшой интерактивчик назывался «удиви фотографа». Мы попросили нашу подругу Лизу Валову побыть тем фотографом, который расшевелил бы и сподвиг ребят на какие-то безумства. Были и любовные признания SUSANINу, и «луковые девушки», и кидания/обтирания снегом, но выбрали мы самый дурацкий как нам показалось кадр и вручили этой заводной компании сладкий приз!))) Ещё фото... Одновременно с этим был запущен вирус из соцсети ВКонтакте под названием «лайкни котика». Суть его проста: мы сделали запись в нашей группе во время мероприятия, причем выбрали беспроигрышный вариант, ведь все любят котиков)))

Участникам нужно было репостнуть котика себе, но не просто, а добавить к нему стишок – пирожок про Сусанина и наши Трипы… в итоге, чей котик был больше всего «залайкан», тот прошел во второй тур! Да, да… это были только отборочные на главную битву за приз!

Затем мы посмотрели два интересных мини-фильма от Nitro и L1 про ребят которые джибят все/везде и пока желающие выиграть trip придумывали забавные стишки, на улице началось что-то из ряда вон выходящее! Парни наскребли по сусекам снег и поставили периллу на ступеньках Колбаса-Барабаса… вот так, просто у входа можно сказать на тротуаре! Ликующе-охающая толпа, шуточки друг над другом и подбадривания, все очень мило и как-то по-семейному… Так проходил мини-джиб-контест от организаторов! Было много желающих испробовать фигуру и себя на прочность… но в основном фигура была прочней [все таки железо]… много фейлов и довольно жёстких приземлений, но ребята насмотревшись классных роликов были на адреналине и похоже забыли что такое боль… Победил Глеб Векленко, самый талантливый участник удививший толпу своим трюком. Нужно сказать, что температура на улице была довольно низкой, и многие с удовольствием вернулись в зал, где уже было много претендентов в ожидании финального этапа розыгрыша бесплатной поездки от SUSANIN Trip. Напоминаем, чтобы пройти во 2 этап нужно было собрать как можно больше лайков под своим стишком. Они надо сказать тоже очень порадовали… Пусть не все были шедевральны, а некоторые даже не стихи, но главное мы доказали, что среди горнолыжников много активных творческих людей!

Делимся самыми лучшими:

Победный стих от Александры Ких! [на этом можно было бы закончить, но она пошла дальше)))] ВОТ ОН: маленький котик хочет кататься. хочет с Сусаниным в горы смотаться. хочет пухлянского много в лесу, ну и еще чуток колбасу))

Светлана Иванова (финалистка батла!): Нас Сусанин наградит, в путешествие пригласит, будет весело развлекать, новые трюки выполнять

Михаил Матюхин: На обрывчике стоять, в Тургояк с башкой нырять, жахнуть в баньку на Ежовой, на Губахе по целине кататься новой! Если ты четкий тип, тебя найдет Сусанин Трип!!!))))

От столика "DOUBLE SPORTS": Зажигают звезды в Банном, по фрирайду на Губахе, Тургояк, Аджигардак! это вам не просто Вип, это нах СУСАНИН ТРИП!!!))) Нам нужны лааайки, будем на них кататься!!)

Инструкторское от Зуфара Хакимова )))): Сусанин трип - Сусанин трёп! Полякам с нами повезет!

Елизавета Валова: внуки сусанина дети руси поехали с нами брутуха не ссы!!!)))

Лилианочка Сагадулина: Я хочу летать на борде Созерцать красоты белой Если б снег был не холодным Я бы даже его ела!

Наталья Мастерских (реально в гипсе): хоть сейчас хожу я в гипсе, костылем рисую след... но надежда есть на фиксы, ведь люблю безумно снег!

Евгений Кот )))))) : Не грусти бро, я катну за всех Котиков города ;)_

Примечательно, что кто-то умудрился набрать аж по 60 лайков, и мы выбрали 8 претендентов на победу. Никто не обещал, что будет легко. За главный приз пришлось попотеть! В проведении конкурса нам помогли друзья из Дропнеш. Они снабдили нас 2 новенькими балансбордами … [Если кто не знает это деревянная доска с цилиндрическим роликом для тренировки баланса и координации, очень полезная штука для спортсменов, а так же тех, кто увлечен сноубордом и горными лыжами.] Соревнования проводили попарно, на выбывание. Кто дольше удержит равновесие – выходит в следующий тур. В итоге парни слились на первом же круге!!! Полуфинал и финал был за девчонками, многие из которых понятия не имели куда их втянули и что у них под ногами)))) Финал получился поистине заводным! Сошлись две хорошие сноубордистки: Светлана Иванова и Александра Ких… девчонки активно проводили с нами прошлый сезон и с легкостью победили даже парней, но друг другу уступать не хотели, ведь уже в процессе проведения соревнований Дропнеш объявили, что подарят победителю ту самую счастливую доску под ногами, а цена у нее около 4 тыс.! Вот такие спонтанные решения бывают когда всё «горит»… публика поддерживала и болела за девчонок… 5 … 10… 15 секунд, а может и больше… но в этой равной борьбе победу одержала Саша… Первые слова которые она произнесла после финала и вручения ей сертификата :

"что я выиграла? Поездку на Белую? Правда? Я даже не поняла... просто пришла на фильм, повидаться с друзьями… офи** и доску тоже… как крутоооо!"

К тому же все участники соревнований получили разноцветные бафки от SUSANIN Trip – мелочь, а приятно!

На этом официальные мероприятия закончились. Дальше уже афтэпати. За пультом миксовал наш друг кайт-тренер Демьян Мелешко, а Колбас-Барабас начал «зализывать раны», после той вакханалии, что устроили голодные до снега сноубордисты…

Всем интересных Trip`ов и много пухляка в новом сезоне! А уж мы то знаем где он водится…;)

Ps: по всем вопросам приобретения балансбордов можно обратиться непосредственно к SUSANIN Trip. Нам эта тема нравится и значит мы будем продвигать её в массы!

Pps: мы любим творческих людей на наших мероприятиях! Жаль некоторые успели уже удалить свои конкурсные произведения до того как мы увидели... НО мы даем шанс проявить себя каждому!
Пишите свои варианты стишков про Сусанин Трип в комментарии к этой статье. Мы выберем лучший и наградим именной скидкой на любой наш TRIP в размере 500 рублей!)))
Вот так, мероприятие закончилось, а подарки не кончаются))) Мы входим во вкус, и нам это нравится!!! Следите за новостями, у нас всегда есть: 1.куда завести 2. чем завести! И саночки не забудьте ;)
Жмякни меня

Оставьте свой комментарий