Экстрим на Шайтанке. Как это было!

Фото: Светлана Лавренчик, ведущий специалист SUSANIN Trip

Текст: Черемисина Дарья, ведущий журналист

На этих выходных команды SUSANIN Trip & Rope72 провели самое экстремальное мероприятие этой осени на скалах Шайтанки! Погода радовала нас теплом и вместе с заводными мы отправились на встречу новым приключениям.

река Реж брод

Первой задачей для нас стала река Реж, которую мы благополучно переплыли на лодке. Разбив лагерь прямо на скале, мы отправились получать дозу адреналина, испытывая на себе свободное падение с 45 метровой скалы. Эмоции после прыжка у всех были разные, но точно можно сказать, что каждый, кто попробовал, получил нереальный кайф.

Пятиминутный инструктаж от опытных скалолазов и вот, ты уже взбираешься на скалу, ищешь зацепки и подхваты, ощущаешь себя настоящим асом. Для всех желающих было проведено обучение по стропохождению с нуля. А некоторые девочки за два дня научились держать равновесие на слеклайне.

После всех этих приключений, просыпался зверский аппетит, и тут к нам на помощь приходила наш шеф-повар, которая готовила в 30-ти литровом казане на более 50 человек. Мы были вкусно накормлены и обогреты у костра.

Скалы Шайтанки

Вечером, когда лазать и прыгать становилось не возможно, всех ждал еще один сюрприз от суперзаводил: походная баня и купание в реке. Песни под гитару, вкусняшки и горячий глинтвейн уже по традиции согревали и радовали всех участников выезда.

Организаторы позаботились о нас и наняли трактор для перевоза от автобуса до лагеря общественного оборудования и рюкзаков, а кто-то успел даже запрыгнуть в кузов и испытать на себе езду по бездорожью на отечественной технике.

Трактор по Покровски

Каждый смог зарядиться космический энергией (ее ощущаешь здесь каждой клеточкой), налюбоваться пейзажами Шайтан-Камня, но главное, что никого не оставило равнодушным: ароматы хвои, свежайший горный воздух, а так же братья наши меньшие: бурундуки, белки, летучие мыши, лисы, всё это заставляет влюбиться в это место раз и навсегда.

Мероприятие: ЗАВОДНЫЕ на ШАЙТАНКЕ

Жмякни меня

Оставьте свой комментарий